Чувства девушки

Тревожно бьется сердце мое
И почему - то мне тяжело.
Я давно смотрю на него,
И все равно, мне тяжело.
Он ходит с другой,
А я всего лишь никто.
И в его судьбе
Я всего то пятно.
Он не слышит и не видит меня.
А я как пчела...
Полечу вон туда и буду одна.
Так решила судьба.
Я ему не нужна
И виновата в этом сама.
Что полюбила его,
А он не видит меня
И от этого мне тяжело.

(18.11-19.11.2010)


Рецензии