странное застолье

Утро, рассветом мажет окно,
Но ночное вино, хочет только вино,
Отходняк помещает мысли во тьму,
Алкоголь освежает тот мир, где живу.

Вот вино заиграло, отстроился план,
Что, если с чертями устроить бедлам,
Их ни разу не видел, экспромт по душе,
Алкоголь, медитация ... все в сборе уже.

Разговор начался, ни о том, ни о сём,
Через пару бутылок, смысл приобрёл,
Общность проблем, пошёл диалог -
" Мы не похожи " - черт мысль повёл.

" Без трех литров водки не встретиться нам,
Мы вас видим итак, вы когда просто в хлам,
В жизни боятся, в запое зовут,
Упорядочить встречи, поверь - адский труд."

Где встречаться то будем, на земле иль у вас ?
Доверие, как ни крути, серьезный аванс,
Кто в мире живет, душой ходит в аду,
Погрешили немного - их на сковороду.

Вот что ребята, давайте не так,
Правосудие наше далеко не пустяк,
Фемида земли перед Богом чиста,
Демократию вам привьём навсегда.

" Ты не понял товарищ -
Видать мало пил.
Отпускают за деньги уродов,
Которых ни дьявол, ни Бог не родил."

Все бутылки пустые, забрал меня сон,
Половинчатый вышел у нас разговор.
Должен подлить масла в наш жаркий спор,
Я возьму спирта, продолжим разбор. 


Рецензии