Идёт январь!

ИДЁТ ЯНВАРЬ!

Тускнеет на столбе фонарь,
Застыли всех сосулек слёзы.
Это опять идёт январь,
Неся законные морозы.

Под ногами  снежный хруст
Вспугнул всех голубей на крыше,
А чтобы сбросить лишний груз
Мороз на окнах чудно пишет.

А ожидающий народ
Уже готовит угощенье!
Приходит скоро НОВЫЙ год -
За ним и Господа Рожденье!

       *  *  *  *  *

   ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ!
 
   Спешит, торопится к нам новый год, несет с собой сюрпризы, подарки, хлопоты и заботы. Пусть же в наступающем новом году сюрпризы и хлопоты будут только приятные, заботы легкие, а подарки, которые год принесет – долгожданными.
   Желаю, чтобы в новогоднюю ночь вас и ваших близких закружил вихрь счастья, радости, удачи, веселья, смеха, страсти и любви!

   С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
С п а с и б о!!!
Взаимно!Мира и добра!

Людмила Дзвонок   31.12.2014 15:52     Заявить о нарушении