С Новым годом Кировцы!!!

   
Тост - "Давайте выпьем за то, чтобы
в наступившем году нас "не стригли", "не пасли",
и "не пустили на шашлык"!

Барабаны отгремели,
Наши плацы опустели.
Вспоминаем тут и там,
Когда ходим в ресторан.

"Кировцы", - не "трактористы",
Все могучи и плечисты.
Юная у всех душа,
Жизнь была так хороша.

Отмечаем Новый год,
Веселись, гуляй народ.
Вспоминай про нашу службу,
Не теряй былую дружбу.

Предлагаю всем - налить!
Хоть и трудно, но не ныть!
Будем мы ещё "кирять",
С Новым годом поздравлять.

В этот Новый год "Козы",
"Кировцы" все молодцы!
Чтоб у всех дела - на - Ять!
Попрошу не проливать.

На ногах чтоб все стояли,
Знаю, трудно, все устали.
"Кировцы" покрепче стали,
Хоть и на год старше стали.

Будем помнить этот год,
Барабанщики, - вперёд!
Год пройдёт, "Козу" в отставку,
Новый год внесёт поправку.

Главное не быть "козлом",
Не бодать друзей "рогами",
Хоть и есть один там "рак", -
"Кировец" тот Полторак.

Предал наши идеалы,
И таких "козлов" немало,
Служит он теперь врагам,
Дать бы им всем "по рогам"!

С Новым годом поздравляю
И здоровья всем желаю!
Всем по-прежнему - "Шагать!.."
Песню петь, не забывать.

Сыновья чтоб подпевали,
Внукам это рассказали.
Наша песня не умрёт,
"Кировцы" - такой народ!         


Рецензии