Бизнес класс

На пару с другом в первый раз
Нам подфартило – «бизнес класс»!
Нас не забудут в «бизнес зале»
Мы  жрали, пили, жрали, жрали….
А все украдкою глядели
Как на халяву мы там ели…
Как в чемодан с собой пивка
Берут два наглых мужика…..


Рецензии