***

Официант, налей в стакан
Быть может помогу здоровью
Я днем вчерашним еще пьян
Насыщен позднею любовью

Течением  в сторону несло
Мешал вино с бурлящей кровью
Вчера наверно повезло
Отравлен страстною любовью

С тобою радостью делюсь
С души разлуки сброшу камень
Боясь неистово молюсь
Залью вином обиды пламень

Я с нею с детства был знаком
Вступал на край земного шара
Жизнь помахала мне платком
В руках лишь горбилась гитара

Пойду сегодня во вчера
Струна ослабленная болью
Верну пустые вечера
Спою помелённый любовью


Рецензии