студенисто

Приснилось утро. И грачи
И кот  просил чесать за ухом
Кастратом с абсолютным слухом                            
Он был...

Потом был день,но без грачей
И кот просился на прогулку
Один бродил по переулку
Ни чей...   

Зима.студеная вода
Студеный ветер. Студенисто  
Дрожит  от ветра голова  
Купил сосисок

Варил и пил. И думал об окно
И в стену и на подоконник  
Тут жил поэт,теперь покойник
Зачем?...

Бубнил телеведущий. Что?
Не важно. Спрос теперь на правду
Что выглядит как пропаганда
Чего?  

Потом уснул. Так хорошо
Как на коленях материнских  
Прислал бы кто сигар кубинских
Или мечту


Рецензии