Здравствуй

Ну, здравствуй, девочка моя.
Теперь нам больше нечего скрывать.
С иконой у небес  ответ моля,
Пол жизни в землю лбом стоять.

Нам вместе будет хорошо, поверь.
Я знаю то, чего не знаешь ты.
Чужому я закрою дверь.
И отведу тебя в твой мир мечты.

Я здесь, с тобой, укрою от невзгод,
Печали чашкой кофе утолю.
Свободным сердцем волю грудь вдохнет…
И пусть никто не любит, я люблю.


Ответы дашь, лишь только попрошу.
Ты мастер в том, что лишь тебе дано,-
В глаза тебе я с благодарностью скажу,
И взгляд от зеркала переведу в окно.


Рецензии
Она просила не называть имен
И адрес ее скрыть от всех прохожих,
Что хоть чем-то на него похожи
Она любила, говоря о нем.

Проникновенно

Карина Броск   30.12.2014 18:22     Заявить о нарушении