Рак-отшельник

В твоих руках твой ветер теплый.
Еще неделю
И это тонкое тело
Укутается в обертку,
Как рак-отшельник.
Люблю твой цвет волос,
Люблю цвет полос
На твоей рубашке белой.
Прикасайся к клавишам пианино
Аккуратными пальцами.
Сбрось одеяльце
И найди другое
Красивое.


Рецензии