Валентина Бояринцева Борьба

 
                Стихотворение жены.

         Мы с борьбою на веки повенчаны.
         С нею горечь и боль по плечу.
         Говорят, что я слабая женщина,
         А с борьбой я на крыльях лечу.
         Не жалею, не злюсь и не плачу,
         Лишь борьбу я прошу об одном.
         Помоги разглядеть мне удачу,
         Чтоб не каяться в жизни потом.
         Не взрываю, не жгу, не стреляю
         И не бью кулаком по лицу.
         Лишь борьба мне всегда помогает
         Рассмеяться в глаза подлецу.
         Я с борьбою и в слякоть и в стужу,
         Я с борьбою и в ад и рай.
         А борьба та, зовётся мужем.
         За полёт с ним я всё отдам.
         Ну а если бывает страшно
         И от страха укрыться не чем.
         Снова я к борьбе обращаюсь.
         И выходит мне муж на встречу.
         Ты борьба моя. Ты, награда.
         Ты моя не допетая песня.
         Ни чего мне больше не надо.
         Прошагаем по жизни вместе.


Рецензии