КТО ОН?

        Кто он?

Сугробов нет, и нет метели
Морозы, тоже надоели
И для чего под новый год
Усталый мечется народ…

Три холодильника, все мало
И со спины свисает сало…
А он старушку оттолкнул
И телевизор хапанул…

Бежит, торопится, (счастливый)
Старушка смотрит  сиротливо
Ему и в правду невдомек…
Кредит, и пенсия не впрок…

Копила долго сбережения
Кто скрасит ей уединение
И не увидит сериал…
А он, бессовестный – нахал

Вот взять и дать по хамской роже
Но выйдет для себя дороже
На стороне его закон
Хотя, по сути, он г….н…

Откуда взяться настроению
Уже не хочется веселья…
Сугробов нет, и нет метели
Морозы? Тоже надоели…
Павел.Марков.30.12.2014г.Чита


Рецензии