Две тысячи пятнадцатый..

«Вся слава дщери Царя внутри;
одежда ее шита золотом»
                Псл 44-14

Две тысячи пятнадцатый
Пришел к нам этот год
Душе нужно посвататься
Ведь скоро Он грядёт

Две тысячи пятнадцатый
Завёт тебя к Нему
И просит он посвататься
Покаяться Христу

Придёт Он скоро к нам опять
Чтобы забрать к Себе
Вкуси Его ты благодать
И будь ты во Христе

Как он, пойдёт, пятнадцатый?
И что увидишь в нём?
Не лучше бы посвататься
И быть всегда с Христом





   декабрь 2014г


Рецензии