Старики

Мне так нравится старость...
Когда ты с горбинкой, держась за трость,
Шагаешь медленно уже,
А тебе больше некуда спешить,
Ты успел в этой жизни пожить!
Увидел ты не мало,
И худо и добро!
И тем мне нравятся старики
Они умны, они мудры,
Они нам еще нужны!
Они нам необходимы!
Необходимы!
Чтобы жили мы в мире!
Чтобы были мы не непобедимы !
И пока живы наши старики,
Живы все мы!


Рецензии