Реплика

Мне сегодня не до сна,
А причина не весна.
Насмотрелась новостей,
Одурела от вестей.

Это что же происходит?
Как заноза, мысль изводит.
Думы душат день и ночь,
Не прогнать злодеев прочь.

И опять нам выживать?
Как не вспомнить тут про мать.
Сократим свои запросы,
Прочь спиртное, папиросы.

Мы без фитнеса стройнеем,
А от цен давно дуреем.
Не пора ль на баррикады?
Что ж, держитесь, казнокрады.


Рецензии