Печаль

Меня печаль,забыв обман,
С надеждой нежно обнимала.
И повалив,вдруг,на диван,
Всё обещания давала!

И я поверила словам,
Мутнейшему коктейлю!
Да.так хотела я Любви,
Его Святейшему поверью.

А Он и взял не обманул,
И отношения наладил!
И на другую не взглянул,
Её из спаленки отправил!

А мне ,понятно,царства трон,
Печали,Грусти и Обмана,
Его Величество,король,
Владыка царства блудостана!

Мой стрекозёл пошёл порхать,
По Жизни в круговерти,
Не забывая мозг сверлить...
Знак качества был...,верьте!

Строптив,напорист был Козёл,
Ловил Овец и Тёлок,
И обречён был наконец,
Его конец был жалок!

В своих порывах не спеши!
Будь очень осторожен.
С Козлов примера не бери,
Инфаркт,инсульт возможен.


Рецензии
Как жаль, козлы ещё остались.
Лапшу приветливо на уши дают.
Но от природы нам мозги достались,
ну а они и нас не подведут.
-------
Приятного вечера.

Ковалёв Александр Павлович   13.11.2020 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Абсолютно с Вами согласна.
С теплом и уважением, Ада.

Ада Асташенкова   13.11.2020 22:28   Заявить о нарушении