Снег

  А снег летел, всё сделав белым,
  И обрамляя все леса,
  Украсив всё, что было серым,
  Явил так миру чудеса.

  На тонких веточках берёзы
  Застыли капли как роса,
  Как будто это её слёзы, 
  И в них застыли небеса.

  Небесный свод бездонно белый,
  В нём тонут ватой облака,
  Снег мёл везде, во все пределы
  Как неба светлая река.
 
 
 
 


Рецензии