Россию они обманули

(01.02.2009)
Это  было  большим  просчётом –
их  вытаскивать  из  нищеты.
Но  в  Союзе  считали  почётом
поднимать  их.  С  таким  расчётом,
ЧТОБ  РЕСПУБЛИКИ  БЫЛИ  РАВНЫ.

Обманули  тебя,  Россия!
Ты  им  всё  от  души,  а  они
кровь  твою,  как  пиявки  пили,
мегаполисы  возводили,
ОКУЛЬТУРИВАЛИСЬ  И  РОСЛИ.

А  как  выросли,  сильными  стали,
за  «свободу»   борьбу  повели.
Оккупантами  русских  назвали,
ПОДЛО  ПРЕДАЛИ  И … ОТПАЛИ –
НЕЗАВИСИМОСТЬ  ПРИОБРЕЛИ!

Помнить  доброе  перестали,
как  рождаясь  из  небытия,
на  российских  плечах  вставали…
В  свою  собственность  всё забрали,
НЕ  ВЕРНУЛИ  МОСКВЕ  НИ  РУБЛЯ.

И,  естественно,  захватили 
земли  русские  и города.
Их  присвоили,  застолбили,
от  России  их отделили,
ДАЛИ  НОВЫЕ  ИМ  ИМЕНА.

ТАК  ПЛАНИРОВАЛИ  ФАШИСТЫ:
РАСЧЛЕНИТЬ,  УНИЧТОЖИТЬ  СТРАНУ.
ГОРБАЧЁВЦЫ  И  ЕЛЬЦИНИСТЫ,
ПЕРЕСТРОЙЩИКИ – КОММУНИСТЫ
ВОПЛОТИЛИ  СПОЛНА  ИХ  МЕЧТУ.
-----------------------------------------------------

Олег  Геннадьевич  Назаров,  Доктор  исторических  наук:
–  … Даже  по  советской статистике, только  две  республики  СССР получали  из  союзного  бюджета  меньше, чем  давали, - Россия  и Белоруссия.  А  все  остальные, включая  Украину,  получали  больше,  чем  вкладывали...


Рецензии
Да, согласен с каждой строчкой Вашей, с каждым словом. Но в республиках наши остались, научив, обучив, построив, создав, и став людьми третьего сорта. Обидно.Рад знакомству. Вы у меня в избранных. Спасибо.

Комбатов   22.06.2015 21:55     Заявить о нарушении