1

Я навечно потерян,
В этом сером поверженном мире,
Что совсем без идеи,
Ведь живём мы как прежде и жили.
И до смерти потея,
Пропускаем мы вешнюю лиру,
Плывя в тленной карьере,
Везде вешаем стереотипы.


Рецензии