мужчине

Люблю на завтрак кекс и секс
Мне многого не надо.
Горячий кофе по утрам
Живительная флага.

Ты молодец!-
Мне говорят мужчины.
Любить мужчину-это честь
Для женщины красивой.

Он не щедр на слова сопливые
Его окрасили поступки очень сильные.
И даже если на него я разозлюсь он не заметит
Он как мужчина не реагирует на детский лепит.

Люблю с просони по утрам взгляд родной твой рядом.
А засыпать люблю под крылом твоим сильным.

Я не встречаюсь с мальчиком, а живу с мужчиной
Которого люблю очень.
за поступки сильные.


Рецензии