Шуточная об одном собе

В интернете сообщество есть
Мужчин мало а женщин несчесть
Сколько умных вещей все познали уже
В одной групе что звать "ОМЖ"
---
Пред компьютером толпы сидят
Забывая реаль в мониторы глядят
Без одежды уже, лишь в накидках леже
Члены общества все "ОМЖ"
---
Там дебаты ведут обо всём
О любви и о том как живём
Как бельё полоскать, как за груди ласкать
И как мини без стриньгов таскать
---
Секс одна из любимийших тем
Интерестна она почти всем
Разговоры ведём как с партнёром живём
И кому и когда подмахнём
---
Модераторы сверху сидят,
Пьют кефир и блаженно глядят
Как куражется Панин, как ликует Вадим
И смеётся толпа рядом с ним
---
Есть такие кто ночью не спят
За экраном ревниво следят
Водку пивом запив, про семью позабыв
Пробудился душевный порыв
---
Нету смысла ложиться в кровать
Потому что пора уж вставать
Я ещё посижу и на дам погляжу
Всему миру чего докажу....
---
Девки думают лишъ ободном
Хорошоб жизнь связать с молодцом
Чтоб c красивым лицом, был хорошим отцом
И конечно с прекрастным концом
---
Ни к чему Даме быть у печи
И готовить для мужа харчи
В магазине всё есть, там продуктов не счесть
Пусть бедняга жуёт калачи
---
Мужикам бы чаго попростей
Их запросы намного скромней
чтобы верной была, алкоголь не пила
И заботами мужа жила
---
А по пятницам, сдесь, в ОМЖ
Фото ставят свои в негляже
Коментирует кто-т, веселиться народ
Сисек сочных ведёт хоровод
---
Правду сдеся не говорят
Шутят в много и в меру хамят
И замете друзья, материться нельзя
Ну а так пожурить, - это зя
---
Всех прекрастных местов не учесть
Сдесь закончу я петь в Вашу честь
Я люблю всех вас сдесь, и безумно вам рад
Приблизительно так....ну как брат
---
Мои Дамы, мои Господа
Всем желаю гулять до утра
Веселитесь друзья, а иначе нельзя
Если любите трель соловья
01.05.2012.
------
р.с. ОМЖ -сообщество мужчин и женщин
-----
https://www.youtube.com/watch?v=g17JWhy1LNQ


Рецензии