Кому нужна, скажи ты красота?

Кому нужна,скажи ты,красота?
Когда перешагнешь черту эту в пол ста.
И будешь небо умолять,забыв и стыд и страх:
Помилуй и спаси меня,Аллах!
  Ему то что.Он Бог,еще какой!
  А ты старик.И пользы никакой.
  С тобою рядом будет разве что жена.
  А с ним кто?Да и чья в этом вина?
Лишь сердце ноет отчего-то день и ночь.
И юность ты вернуть назад свою не прочь.
Дожить до ста.А лучше и не жить.
Зачем чего-то в общем ворошить?
  И сто пройдет.И двести.И пятьсот.
  Как не везло.Так дальше не везет.
  Кому,скажи,нужна та красота?
  Когда перешагнешь черту эту в пол ста!
 


Рецензии