Через выход ты в двери вошел

Не любима тобой...
Просто вырвана,
Перечеркнута.
Не любимый,не мой.
Но какого же черта?
(Из тех,что в омуте водятся)
Ты так просто замену нашел
Выбирать мне теперь не приходится:
Через выход ты в двери вошел.


Рецензии