безнадежное поколение

Я растворялась в этих словах,как таблетка в воде.
Это человек на дне или человек на день?
И эта грязная ложь теперь у вас в моде?!
Я таких людей люблю не очень.

Вы говорите что-то у меня за спиной,
А если надо,то и нож в нее,
Если делаешь так,то ты человек-перегной.
Поймите,вы-поколение безнадежное


Рецензии