Прохожий

Встречаем каждый день прохожих
Бегущих вдаль всегда людей
И ищим ли на нас похожих
Среди осколков и камней

Не каждый руку нам протянет
Улыбку сердцу принесет
Прохожий редко нас узнает
И редко имя наше назовет

Один пройдет, не взглянет даже
В метели вскоре скроется опять
Другой блестнет лицом в витраже
Пройдя, зайдет он в роспечать


Рецензии