О России

Россия родина моя
Как же ты прекрасна
Очень я люблю тебя
Надеюсь не напрасно.

Твои леса,поля и горы
Во сне я вижу,наяву
Очень по тебе скучаю
Я в другой стране живу.

Я русский человек
Я родилась в России
Всё детство прошло там
Поэтому тоскую
По твоим просторам и лесам.

Россию любить надо
За то что она есть
Она ведь много настрадалась
Всех невзгод не перечесть.

Русофобы всех мастей
С вороньим карканьем своим
Не соберут потом костей
Так больно будет падать им.

Живи и расцветай Россия
Своей надеждою живи
И от живущей на чужбине
Низкий поклон прими.


Рецензии