В руки счастье взять невозможно

Кем-то просто брошенное счастье,
Как птенец, забилось к нам в окно,
Даже, не подумало стучаться,
Плюхнулось, как жило здесь давно.

Пронеслось, до дрожи закружило,
И растаяло в чужих глазах,
А зачем пришло, сказать забыло,
Перепутав всё на небесах.

И теперь от глаз тех так тревожно,
Словно под ногами хрупкий лёд,
В руки счастье взять ведь невозможно,
Но души коснувшись, в ней живёт.


Рецензии
Счастья Вам в наступающем новом году!

Яков Баст   30.12.2014 20:16     Заявить о нарушении
Вам тоже счастья и любви!

Светлана Левченко Донецк   30.12.2014 20:44   Заявить о нарушении