Чудеса Новогодние Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ЧУДЕСА НОВОГОДНИЕ

       (Из Лироэпикоциклария "Любистика")         



Новогодней
     Ночною
          Порою
               Прекрасной
                Даже
                Снегурочки
                Хладные -
                Жарки
                И
                Страстны...


Рецензии