мы же знаем

Я наверно зима, от того снег на крыше,
И снежинки поют, заметает вновь ветер,
Ну и что, что взметает все выше выше,
Мы же знаем,что главное есть здесь на свете

Как стучат, и совсем не в любое окно,
Как теней порой любим своих караваны,
И зимой, как ни странно, совсем не темно,
Есть законы свои у земного канкана

29.12.2014


Рецензии