Любовь, которая сгорела

Пока я бегал безнадёжно за тобой,
Куда не знаю подевалось это чувство.
Теперь, когда ты согласилась быть со мной,
Мне совершенно ничего уже не нужно.
Попробуешь разжечь огонь любви опять,
Иль может быть пойдёшь искать себе другого?!
Возможно вновь смогу я полюбить тебя,
А может быть уже любви не будет снова.

Припев:
Я отвожу свои глаза,
От губ, что целовать не смел я.
Прости меня, что не сказал
Тех слов, что слышать ты хотела.
Я отвожу свои глаза,
От губ, что целовать не смел я
Не знаю, как вернуть назад,
Любовь, которая сгорела.

Что происходит? Я не в силах объяснить,
Одно скажу, внутри меня всё опустело.
Конечно, так мы тоже можем вместе жить,
Но без любви взаимной, что нам вместе делать?!
Попробуешь разжечь огонь любви опять,
Иль может быть пойдёшь искать себе другого?!
Возможно вновь смогу я полюбить тебя,
А может быть уже любви не будет снова.

Припев:
Я отвожу свои глаза,
От губ, что целовать не смел я.
Прости меня, что не сказал
Тех слов, что слышать ты хотела.
Я отвожу свои глаза,
От губ, что целовать не смел я
Не знаю, как вернуть назад,
Любовь, которая сгорела.
30.12.2014


Рецензии