Пожелания...

Любви огромной в наступающем году!
Рожденье трепета и с нежностью волнений
Живите в мире и с самим собой в ладу
Не бойтесь, к лучшему все эти перемены.

За хвост удачу, за Огонь - звезду
Искры в мечтах, свободы - вольным мыслям
Во всем прекрасное, поймите простоту
Познайте ритм, почувствуйте весь смысл.
(Е.В.А.)


Рецензии