Новый год

 Белым снегом
           воздушным, пушистым
 Опускается к нам Новый Год.
 В ритме вальса
           кружатся снежинки,
 Новогодняя ночь настаёт.

 Не смолкают
           веселье и шутки,
 Будто сказка упала с небес.
 Дед Мороз
          со Снегурочкой в шубках
 Заспешили на праздник чудес.

 Светят счастьем
                и радостью лица,
 Веселится
          и пляшет народ.
 А в глазах луч
           надежды искрится,
 Что же нам принесёт Новый Год?!


       С НОВЫМ  ГОДОМ, дорогие друзья!
Пусть наступающий год будет лучше уходящего!
Будьте все здоровы, счастливы, любимы!



 Картинка из интернета


Рецензии
Анна, отлично!
УДАЧИ!
Я

Чёрный Принц 0   01.01.2020 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С наступивщим!
Добра!

Анна Будзько   01.01.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.