Парижский сувенир. 1

Дочь заказала «сувенир» -
Салфетку из бистро Латинского квартала,
Или в «Кафе поэтов» на Холме…
в Patisserie  на площади Звезды…
Ох, девка, задала мне суеты
Растерялся у Восточного вокзала

Эротоманом движет прочий интерес:
«ФОЛИ БЕРЖЕР» … «ЛИДО»…
Еще какой бурлеск?
Рір – шоу где-нибудь на Place Pigalle…
Ехидца скалит – Эка невидаль!
Ты только, ведь, из Амстердама
Где нос тебе утерла «дама»
Что вздумал петь не хуже кенарей
На улице «У Красных Фонарей»
Да облажался со своей «валютой»…
Катись домой, где для хохлушек крутый!


Рецензии