Я твоё желание жить

Ты
 ты же во мне океан
Безжалостный бурный обман
 Ты существуешь в иных мирах
 Исчезнувших сладких мечтах
 
А Я
 Я твоё желание жить
 Я твоё желание пить
Я твоя единственное
 Ты будишь вечно жалеть

Ты
 Ты же во мне чёрный мак
Алый танцующий флаг
Ты же во мне красота небес
Зачарованный остров чудес


А Я
Я твоё желание жить
 Последнее желание пить и пить
Я твоя несбыточная мечта
Ты будешь вечно жалеть


Рецензии