снежок

Я рассыпалась словами, словно снегом- ах, метель...
Между нами, и под нами, и над нами- не апрель.
Не цветами, не признаньем, всё укоры, да упрёк.
И за пазухой сугробом от тебя- снежок, снежок...


Рецензии