Опять

Опять сижу пишу я стих,
и ветер в поле уже стих.
И птицы больше не поют,
деревья больше не цветут.
И день совсем уже не тот,
и больше к нам не ходит кот.
Уехал самый лучший друг,
как-будто все погасло вдруг.
И не с кем мне сейчас гулять,
и грустно стало мне опять.
А завтра утром снова вдруг
все птицы в поле запоют,
деревья станут расцветать,
и снова все начнет сиять.
И на крыльцо придет вдруг кот,
я друга встречу у ворот.
Пойдем мы сразу с ним гулять,
мне станет весело опять!


Рецензии