Маме

Посмотрю в твои глаза и увижу радость,
От тебя я никогда не услышу гадость.
Посмотрю в твои глаза и найду улыбку
И не пустишь никогда ни одну слезинку.
Счастье ты приносишь мне и улыбку даришь
И энергия твоя быстра, не поймаешь.
Лучше в мире тебя нет, ты одна такая.
Ты красива и умна, Мама дорогая


Рецензии