2014

7 11 2014

так плохо.мне очень плохо.
я душою погиб,не живу.
помню те времена,суматоха..
когда в душу тебе не плюют

времена те закончены,славны
непривычны они для меня.
а сейчас больше нет в мире равных,
свысока все глядят на тебя.

ты попробуй скажи, что не ладно
сразу вон, ты не тот, ты плохой.
как-то было все раньше складно,
без делёжки на свой и чужой.

мы совсем позабыли те годы,
упустили, как сквозь пальцы песок.
больше нет той поры,здесь 'моды'
каждый крутит пальцем в висок.

сейчас важней не выделяться
будь толпой-и все будет ок
как же быть? не подчиняться?
ведь время,как сквозь пальцы песок


Рецензии
Стих понравился...Но...Вы - ДЕВУШКА, же? А "душою погиб, не живу". Очапаточка?

Айвон Аурус   30.12.2014 01:21     Заявить о нарушении
иногда пишу от мужского лица. :)

Аня Горькова   17.06.2015 02:05   Заявить о нарушении
Понятно.

Айвон Аурус   18.06.2015 21:56   Заявить о нарушении