Там новый год в конце

Виски и текила-
Вот в чём сила!
Если ты пьёшь виски,
То ты как группа
Limp Bizkit.
Ты как Барак Обама,
Тебе другого и не надо.
Ты как президент Путин,
Со своей сраной конституцией.
Ты словно ишак,
Ты словно ковбой,
Ты просто феерия,
Ты просто нигилист.
Расчёты, компромиссы,
Истеричные тёти
В трамваях на бисе.
Если текилу
Предпочитаешь с ирисом,
Значит тобой
Гордится всея Русь,
От которой тебе
Не уйти никуда.
Никуда, не зачем,
Теряю ответы.
Время идёт
Кромешного лета.
французы сбежали
С этой планеты.
Потребляй ирис,
И пой куплеты.
Давнишнее время
Устало придёт,
Предновогоднее знамя
Оно унесёт.
С новым годом
Поздравляю я вас
Тут в конце,
И откроются двери
В нелёгком пути.

                (27 декабря 2014 год)


Рецензии