После боя

После боя мучит жажда
Рук усталых злая дрожь
Я хотел бы но не дважды
Ты мое прошу не трожь
Стонут нервы бьется сердце
Прямо в неба эту высь
И душа огнем пылает
Я душе шепчу очнись

      ПРИПЕВ:
Тьма была повсюду злая
Сажей пачкая свет дня
Шелестит листва не зная
Что спасло в беде меня


Звезды падают на землю
А земля изрыта вся
Я сижу той дали внемлю
Мне без дали той нельзя
Снова жгут меня минуты
Этой вечности моей
Мне не страшно мне лишь нужно
Наливай огня скорей

      ПРИПЕВ:


После будет просто память
Отголоском моих снов
Что еще мне тут оставить
С кем подраться за любовь
Мир в глазах а очи злые
Все спасают этот мир
Мы как будто бы чужие
Свет сочит из рваных дыр

      ПРИПЕВ:


Рецензии