О Науки - Боги!

О Науки - Боги!
Кто вас придумал все,
Оббивая дверные пороги,
По размытой иду колее,

Не познать мне умы Пифагора,
И философом нынче не стать,
Это даётся не многим,
А мне же на всё плевать!.


Рецензии