природа

Как приятно мечтать по утру у сосны,
Как приятно вдыхать запах свежей травы.
Как приятно бродить по аллее в саду,
Как приятно кормить серых уток в пруду.
Как приятно смотреть в небосвод голубой,
Как приятно быть вместе, природа, с тобой!


Рецензии