Забытые друзья

Меняем реки,страны,города,
Что было там,мы не увидим.Никогда.
Друзей тех быстро позабудем,
Не пишут ведь и мы не будем.
И муки нас терзают иногда.
Зачем уехали?А навсегда?
----------------------------------------------
Никто не помнит тех чудесных дней:
Пруд.Лето.Мальчики.И танец лебедей.
А может , то была не дружба?Ошибка!
---------------------------------------------------
О,как вы можете судить людей?
Которые тогда были родней.
А может я уехала не зря?
Может найду друзей?
Или нашла!
С которыми мне весело,
А с вами было грустно.
В душе моей теперь не пусто,
Но в моём сердце навсегда
Останется немного места.Вспомню я.
Те дни чудесные:
Пруд.Лето.Мальчики.И танец лебедей.
И упадет слеза
На множество камней.Не зря!
Но вас я помнить буду,
Даже если умру ,не позабуду!


Рецензии