я писала стихи сотни, сотни раз

Я писала стихи сотни,сотни раз,
Засыпала под музыку,чувствуя счастье.
Бессонные ночи-моих мыслей каркас,
А ночь на улице мыслей связь

Мой финал-бутылка вина и осень,
Воспоминания вопреки всему.
Я хотела все это бросить
И ничего не посвещать.Никому

Бесполезное время быстро летело,
Вдохновлялась по ночам Ахматовой и Есениным.
Душа со временем затвердела,
И все стало каким-то пустым.

Я писала стихи сотни,сотни раз,
Дождь на улице-моя реклама.
Ваших душ не украсят не одни стразы,
На моей же остались лишь шрамы.


Рецензии