Новый год...

***
Фейерверков разноцветьем, белый снег искриться,
Весь народ в стране огромной, пьет и веселится,
Из заснеженной столицы, Новый Год идет...
Исполнение всех желаний, время настает!
***
На зеленой елочке, засветились свечи,
Будьте счастливы родные, люди –человеки,
В наступающем году, пусть не будет жажды,
Хлеба будет всем хватать, и уйдут напасти!
***
А за нашим Новым Годом, год идет рогатый,
По китайски, год козы,  синей и лохматой, 
Если кто из мужиков, роги то не сбросил,
Повезет ему в любви, в новогодней ночи!
***
И стрельба пускай идет, только из бутылок,
И в семье, что бы у всех, было ладно, мило,
Поднимая свой бокал, счастья всем желаю,
С Новым Годом Вас друзья, всех я поздравляю!
***


Рецензии