зима

Иду, и под ногами снег скрипит,
Снежинки бьют в глаза.
Иду, и вся природа спит,
Ведь началась зима.
Бегу, поднялся под ногами шум,
Краснеет все лицо.
Бегу, полна я разных дум,
Не зная от чего.
Стою, глаза подняв наверх
На небо посмотрю.
Летит, без остановки, снег
На голову мою.
Давно, почти что с ранних лет
Влюбилась в зиму я.
И с каждым годом все сильней
Мне нравиться она.


Рецензии