***

То приятное чувство, когда ветер треплет твои волосы. Чувствуешь, как что-то живое пролетает мимо тебя, прикасаясь. По телу бегут мурашки, легкая дрожь. Все это ты ощущаешь на себе, будто кто -то протянул к тебе руки, чувствуешь легкое дыхание.
Кажется, что все это и есть ветер. Он безграничен и свободен. Ты чувствуешь, но не видишь его. Только ощущаешь. Ведь он везде... Он окружает каждого...


Рецензии