Осторожно, - двери закрываются

Вот и всё, - свидание кончается,
Осторожно, - двери, закрываются.
Никого вокруг, лишь на перроне, я,
Электричка в этот день, моя последняя.

Ненавижу встречи и свидания,
После них нас ждут, всегда прощания.
Расставаясь, все всегда, прощаются,
Осторожно, - двери, закрываются.

На перроне я один, да надо мной луна,
И в вагоне электрички, ты сидишь одна.
Вот закончилось моё с тобой свидание,
Не люблю, такие, расставания.

И давно уже не слышен, стук колес,
Из далёка ветер мне, слова принёс.
Не горюй, - свидания  кончаются,
Осторожно, - двери, закрываются.

Декабрь 2014


Рецензии