Стараться понравиться всем

Ну как ты представляешь – всем понравится?
Ведь вкусы разные и мнения не совпадают.
Один на розу смотрит, замерев – красавица!
Другой поморщится – так быстро увядает…
Представь себе кем нужно быть,
Чтобы каждого собою охмурить?
Уверена, что всем по вкусу школа
Как в  шутке: - «Я не доллар,
И нравится не должен всем».
Добавить хочется: - «Я все подряд не ем».


Рецензии