Гляжу на фото, вижу Бог...

Гляжу на фото, вижу Бог
С любовью смотрит на меня
Ваять из самых лучших слов
Твоя велит мне красота
Бездонный океан очей
Влечет, манИт своим огнем
Скорей бы милая, скорей
Прошла разлука, будто сном
В любви нас делая мудрей.
И вечность нам прощает время
Сим доверяя свое бремя
Родить великих из людей

 18 IV 2010


Рецензии