Скорьб

                Леониду  Рогацкому

 

Ушёл из Жизни сегодня,вдруг, – мой  Друг! –
Последний  из  остававшихся  со  мной  по  Жизни...
Теперь  на  мне  сомкнулся  этот  неотвратимый  круг –
Но ни кому Господь не выдаёт досрочно дату тризны...


Ты  не  ушёл  из  сердца  моего! –
Мы  встретимся  с  тобой  в  мирах  других  соизмерений...
А в наших  детях  мы  оставим  много продолжений –
Уверен – наилучших  – из  всего...


Рецензии